Questi biscotti sono molto semplici da preparare e molto ,molto buoni!
Vi do la riceta,se avrete voglia di provarli li rifarete di sicuro!
Ingredienti
175 gr farina
75 gr fiochi d'avena
85 gr burro
185 gr zuchero
25 gr uveta
50-75 ml acqua.
1\2 cuchiaino cannella,vaniglia,1\2 cuchiaino livito in polvere
Per prima cosa dobbiamo sminuzare i fiochi d'avena,potete meterli dentro il robot da cucina,o se aveta un macinatutto e meglio.
Sminuziamo anche l'uveta.
Con tutti gli ingredienti prepariamo un impasto che deve risiltare compatto.Potrebbe non servire tutta l'acqua.
Riscaldiamo il forno a 200°.Faciamo delle palline di circa 3cm diametro e disponiamole sulla carta forno ben distanziate tra di loro.
Inforniamo per 15 minuti.devono risultare dorate ma non molto.
Se conservati in una scatola chiusa diventano morbidissime e sono piu buone il girno dopo la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento